Мышь MICROSOFT GMF-00328

Мышь MICROSOFT GMF-00328

Limited Edition Artist Series Saksi (GMF-00328)
Выразите свою творческую натуру, подобрав под собственный вкус и художественный взор на вещи мышку от компании Microsoft, выпускаемую в серии беспроводных моделей для ноутбуков 3500 Limited Edition Artist Series. Оформление модели Saksi создано выходцем из Финляндии Кустика Сакси (Kustaa Saksi)- известным иллюстратором, выработавшим собственный самобытный стиль методом слияния школы скандинавского дизайна с прирожденным талантом в сюрреализме.
Вам понравится, как эта беспроводная малогабаритная мышь лежит у Вас в руке и подходит Вашему стилю работы. Благодаря инноваторской технологии трекинга Bluetrack, ей можно воспользоваться фактически на хоть какой поверхности, даже на грубой лавке в парке либо на ковре в гостиной.
Когда будет нужно упаковать компьютер, Вы чуть ли заметите крохотный приемопередатчик. В поездке его можно бросить в USB-порте, или воткнуть в нижнюю часть мыши. Заряда одной батареи хватает на восемь месяцев, а индикатор мощности скажет Вам, когда батарею необходимо поменять.
Минималистичный дизайн и комфортные формы делают мышь серии 3500 Limited Edition Artist Series неподменным пощником на работе и дома.
Модель идиентично подходит для правшей и левшей.
Разработка Bluetrack соединяет мощность оптического датчика с точностью лазерного. Это обеспечивает безупречное размещение мыши фактически на хоть какой поверхности.

Габариты и вес

Вес: 0.09 кг
Вес в упаковке: 0.24 кг
Высота: 40 мм
Длина: 90 мм
Ширина: 57 мм

Технические свойства

Беспроводная мышь: Есть 
Дизайн мыши: для левой руки; для правой руки 
Интерфейс подключения: USB 
Колесо прокрутки мыши: Есть 
Количество кнопок мыши:
Количество программируемых кнопок мыши:
Радиус деяния беспроводной связи: 10 м
Разрешение оптического детектора: 1000 dpi
Тип беспроводной связи: радиоканал 
Тип мыши: оптическая лазерная 
Тип устройства: мышь 
Цвет: темный 
Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.